ひご自然食品の菊芋パウダー 簡単レシピ
2022/01/20
ひご自然食品の菊芋パウダーをいつもご愛用いただき誠にありがとうございます。
菊芋パウダーはどうやったら毎日続けれるか、続けるなら美味しく食べれるのが良いですよね!
今回はとても簡単なご飯と納豆キムチにかけるだけ、『菊芋パウダー 簡単レシピ』のご紹介です。
菊芋粉末(パウダー)をご飯にかけてみました レシピ1
菊芋のパウダーはほんのり甘いので、イメージとしては『きな粉』をご飯にふりかけているような味でした。
あくまきなどが好きな方にはおすすめな食べ方です。
菊芋粉末(パウダー)をキムチ納豆にかけてみました レシピ2
納豆とキムチはともに腸内を整えるのに良く知られているコンビです。これに、さらに菊芋を加えることで
腸内を活発にしていきましょう。味は特に菊芋パウダーが分からないくらいキムチと納豆の味だけでした。(笑)
便秘気味の方にはおすすめな簡単レシピです。
また菊芋パウダーのレシピを紹介させていただきます。